Com a chegada do verão, nada melhor do que fugir dos centros urbanos para desfrutar do Litoral Norte pernambucano. Com cenários paradisíacos e preservados, o destino é uma das grandes apostas para a expansão do turismo gastronômico.
O crescimento constante da economia foi interrompido pela pandemia, mas nos últimos meses, o turismo gastronômico vem ganhando força na região. Com uma proposta exclusiva de bistrô pautado na sustentabilidade, um empreendimento que vem ganhando destaque é o Villa Pier Gourmet.
Comandado pelo empresário e advogado Carlos Queiroz, o Villa Pier está situado às margens do Rio Timbó, em Maria Farinha e abarca o que há de melhor na área em gastronomia e cultura.
Defensor da natureza e das causas ambientais, Carlos explica que a sua tarefa mais desafiadora é fomentar uma conscientização ambiental nos frequentadores. “O Villa foi criado para ser mais que um restaurante, mas sim, um instrumento de propagação de bons hábitos. É a realização de um sonho e um espelho para que novos empreendedores enxerguem o Litoral Norte e todo o seu potencial”, afirmou.